コメント
はじめてのママリ🔰
キッチンペーパーで思いっきり絞って、森シェフのレシピが美味しかったです!!
豆もやしがおすすめです☺️
退会ユーザー
茹でる時600ミリの水に大さじ1の塩を入れることでしっかり味がつきますよ!
水から茹でて沸騰する直前あたりで止めて水切り。
もやしに塩味がついているので、味付けはごま油とすりおろしにんにく少々。
ゴマとノリかけたら美味しいです!
味を見て足りなければ塩を足すくらいです!
インスタでレシピみて作りましたが、美味しかったです!
水はでますが、薄まることはなく💯です☺️
はじめてのママリ🔰
絞るという発想はなかったです!!
こちらのレシピでも作ってみます💡
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私いつも冷水で洗ってギューーっと思い切り絞ります🤣
焼肉屋バイト経験のある旦那が、塩味の素ごま油で味付けしてたと言ってたのでそれで作ったのですが物足りず、上のレシピの味を足したので、色々入れすぎかもしれませんが
お店で食べるやつみたいに味も濃くておいしかったです♡
上のレシピの分だけの方が味がごちゃごちゃせずいいかもしれませんが💦
上手く行きますように🥰