3人のママ
ここで法的な根拠のある回答は難しいと思いますよ?
弁護士さんなどに相談したらいいと思いますけど…。
市で無料相談とかしてますから。

rumba
民法上において法律違反になりますね…
風俗という職業であることは関係なく、配偶者以外の人と肉体関係を持つということが違反に値します。
なので、バレて離婚になった場合は慰謝料を請求される可能性は高いです。
というのは、参考程度にしてくださいね(*^◯^*)ぜひ法テラスで相談していただければ!
-
あやりんこ
なるほどー、本当のhはソープ以外出来ませんが、それ以外の行為も肉体関係にはいるのですかねー。。。
精神的苦痛とかでなら慰謝料分かりますが。- 3月21日
-
rumba
そこが非常に曖昧なんです。一応、法律上では肉体関係という言葉は出てこなくて、不貞行為という言葉に置き換えられるので、さらに曖昧になりますよね。笑
ただ、いくら本番をしていなかったとしても、本番をしている可能性がある、と裁判で判断されてしまったらもうそれをひっくり返すことは難しいですからね…。
かつ、精神的苦痛で慰謝料請求されることも大いにあり得ますので、用心してくださいね!- 3月21日
-
あやりんこ
ありがとうございます。今すぐとかではないですが、金銭面が立ち行かなくなったらやるしかないので法律がきになりました。
旦那との出会いがそもそも風俗なものでw- 3月21日
-
rumba
そうしたら、キャバとかホステスまでだったら不貞行為には当たらないですよね(^^)
なんか言われたら、旦那の稼ぎが悪いからじゃ!と言ってやれますもんね。がんばってくださいね!- 3月21日
コメント