コメント
アメ
半年前に使用したらデビットは使用出来ませんでした😭
それ以来コストコのクレカを作ったのでデビットカードを出した事はないのですがもしかしたらデビット自体がコストコでは使えないのかも知れないです...。
アメ
半年前に使用したらデビットは使用出来ませんでした😭
それ以来コストコのクレカを作ったのでデビットカードを出した事はないのですがもしかしたらデビット自体がコストコでは使えないのかも知れないです...。
「銀行」に関する質問
来年始まる子供NISAについて質問です。 今までNISAをやった事がなく無知です。 ただ銀行に預けるならNISAに回した方がいいのかなと思い児童手当をこれからNISAに全額運用しようと思うのですがデメリット、メリットを教え…
ニーサの引き落としについ 複雑すぎて引き落としが出来てない。 だけど、原因がわからず。 楽天証券口座にお金を入れておいたら、そこから落ちるんですか? 楽天銀行引き落としでゆうちょから落ちる設定もある? 訳がわ…
銀行の支店に勤務している、いた方教えて下さい! 住宅ローンの関係で、銀行支店に入っているローンセンターにお勤めの方に、何かお礼をしたいと考えています💡 (お忙しいのに、妊娠中ということを伝え、今月中に無理を…
お金・保険人気の質問ランキング
あさ
デビットカード、MasterCardとも書いてあるんですけどデビットカードだとダメなんですかね😭ありがとうございます