家族・旦那 愚痴です!うちの子はとにかくよく泣きます起きてる時の8割は泣いてます… 愚痴です!うちの子はとにかくよく泣きます 起きてる時の8割は泣いてます😹抱っこしても無駄です。 限界来たら私が『うるさーい!』や『つかれるなー』など 言ってしまうのですが、それに対して旦那が 思っても口に出す必要ない、(私)は言い過ぎなど言ってきます。愚痴る事さえ許されないの?!って思います。 24時間毎日泣き声ばっかり聞いてたらこうなるよ、あなたは夜しか聞いてないからやろって感じイライラします😖 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 うなる はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント