コメント
退会ユーザー
旦那が運転危うく
私は運転できるけど
行きは車とめれないから
仕方なく電車で病院いき
帰りはタクシーで!
膝上に寝かして1時間かかり帰りました
ママリ
私は30分くらいだったこともありタクシーで抱っこ紐使わず抱っこしていましたが、チャイルドシートを用意してくれるキッズタクシーなどを予約利用するのはどうでしょうか👶
抱っこ紐はエルゴしか使ったことがなく新生児から使用できると思いますが、退院時から簡単に使うのは難しいと思うのでオススメは分かりません💦
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐を調べたのですが、さすがに退院時くらいから使用出来そうなものなさそうですよね、、第一子なので抱っこ紐使う方がこわくて、、😢
新生児乗せるのに普通にタクシー呼ぶのもためらっていたので、キッズタクシーなど調べてみます✨- 2月22日
はじめてのママリ🔰
10分位で膝抱っこでした。
私がお産した産院ではチャイルドシート無料貸出サービスがあって、長時間ならお願いしたと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やはり長時間ならチャイルドシートがあった方が良いですかね?新生児まったく想像つかなくて、なんだかこわくて💦
チャイルドシート無料貸し出し便利ですね✨
私の産院は無さそうですが、タクシー会社を調べてみるか、レンタルのチャイルドシートを調べてみようと思います!- 2月22日
退会ユーザー
近道してくれなく、、泣く泣く1時間😹
はじめてのママリ🔰
レンタカーと迷いましたが
うちも旦那の運転が危ういのでタクシーにします!
わたしも一時間はかかるのですが、
膝上にクッションとかあった方が安定しますか??