コメント

ママリ
1人目の時、同じように一瞬ズキッーとなりうずくまる位の痛みでした。
初めての痛みでびっくりしたのを覚えてます。
後から思えば着床痛だったのかな、と思いました。
2人目の時は全くそういうのはなかったです。
ママリ
1人目の時、同じように一瞬ズキッーとなりうずくまる位の痛みでした。
初めての痛みでびっくりしたのを覚えてます。
後から思えば着床痛だったのかな、と思いました。
2人目の時は全くそういうのはなかったです。
「着床痛」に関する質問
同じような方いらっしゃいますか? 2人目妊活中です。 今日のお昼頃から下腹部の右側がズキズキして痛いです😔 少し力入れたら激痛が一瞬走りました💦 排卵日から恐らく7.8日目なので着床痛かな?? と期待しつつ、調べて…
1人目妊活中です。 現在生理予定日3日前なのですが、2日前から子宮がチクチクするな〜という感覚があり、時々ツーンとした痛みがあります。あと下腹部がいつもより張っているなと感じます! 2日前がちょうど排卵予定日か…
着床痛の可能性ありますかね…? 仲良しタイミング 21.22.24.25 3/24 D18に排卵(病院確認済み) 3/28 D22 左下腹部、坐骨の痛み 3/29 D23 おまたツーン、下腹部痛、坐骨の痛み 次の生理予定日は4/7です! 基礎体温は、…
妊活人気の質問ランキング
ありんこ
回答ありがとうございます!🙏🏻
少し期待が持てました😮💨♡