妊活 着床痛についての質問です。生理予定日6日前に、生理痛のような痛みや鋭い痛みを感じた方いますか?着床痛の経験を教えてください。 【着床痛について】 昨日の夜中(H8、生理予定日6日前)に、生理痛のような痛みが治ったり痛くなったりを繰り返し、その間で一瞬、ズキーン!!みたいな鋭い痛みがありました。 生理痛は基本生理1日目にしか起こらず、PMSもないタイプで、一瞬の鋭い痛みも初めてだったので、時期的に着床痛なのでは?と期待してしまいます🥹 このような体験をして妊娠した方いませんか? また、着床痛があった方はどんな痛みでしたか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 着床痛 体 妊娠した 生理予定日6日前 ありんこ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 1人目の時、同じように一瞬ズキッーとなりうずくまる位の痛みでした。 初めての痛みでびっくりしたのを覚えてます。 後から思えば着床痛だったのかな、と思いました。 2人目の時は全くそういうのはなかったです。 2月22日 ありんこ 回答ありがとうございます!🙏🏻 少し期待が持てました😮💨♡ 2月24日
ありんこ
回答ありがとうございます!🙏🏻
少し期待が持てました😮💨♡