子育て・グッズ 今派遣で派遣先を変えたいなと思っています。今上の子下の子それぞれ学… 今派遣で派遣先を変えたいなと思っています。 今上の子下の子それぞれ学童、保育園に通っています。 保育園は次の職場が決まるまで2ヶ月程の猶予があると思うんですが、学童って猶予ありますか?🥲 今の職場から次の職場の間は通えなくても良いですが、籍は置いといてもらえるのでしょうか? 今は通えていますが、転職期間はどういう扱いか分からず… 来年度の希望者はオーバーしてるらしいです… 学校などによっても違うと思いますが皆さんのところはどうですか?🥺 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 保育園 学校 学童 派遣 上の子 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント