子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月、9キロの子を育ててます。エルゴ抱っこ紐のおさがりを頂… もうすぐ9ヶ月、9キロの子を育ててます。 エルゴ抱っこ紐のおさがりを頂いたので使っていたのですが、背中のバックルをとめるのに私の体が硬いせいもあってかなり時間を要してしまいます。。皆さんスムーズに着用できてるのでしょうか😂 前にバックルがあるタイプでおすすめの抱っこ紐を教えて欲しいです!短期間ではなく、年単位での使用を考えています! 最終更新:2月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那もバックルをとめるのが苦手なので、エルゴの肩紐を長くしておいて前でバックルをとめてからそれを被って最後に肩紐を短くしています😊 2月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント