あおあお。
もう、ほとんど鼻血が出ていないなら、私なら冷やしながら様子見します✋🏻✋🏻

よち
痛がるのがずっと続いている、ダラダラ出てくるのが量が減らないなら受診しても良いかもです。
量が治まりつつあるならまだ様子見ても大丈夫かと思います💦
ちょっと下向きで鼻の小骨上をグッと抑え続けてみてください🥹
お大事に💦
あおあお。
もう、ほとんど鼻血が出ていないなら、私なら冷やしながら様子見します✋🏻✋🏻
よち
痛がるのがずっと続いている、ダラダラ出てくるのが量が減らないなら受診しても良いかもです。
量が治まりつつあるならまだ様子見ても大丈夫かと思います💦
ちょっと下向きで鼻の小骨上をグッと抑え続けてみてください🥹
お大事に💦
「6歳」に関する質問
夫婦の手取り・夫婦の年齢・子供の数・持ち家or賃貸を良ければ教えてください🙇♀️ 旦那 40歳 30万程 私 36歳 20万程 子 2人 家を買うか、3人目が欲しいと旦那を説得中です。 参考までに教えてください
6歳の子どもがいるシンママです。 今週末、彼氏のご家族に会うことになりました。 4年付き合っていて初めてです… 将来的には結婚をする予定ですが、まだ結婚のご挨拶ではないです。 相手方の実家に行くのですが、手土…
もうすぐ6歳の娘、やってと言ったことをすぐにやらないのが本当に腹が立ちます💦 テーブルに散らばった細かいおもちゃ、片付けてと言ったのに、まって〜、あとで〜、の連発で全然やらないし、今日は5回言っても『わかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント