はじめてのママリ🔰
5ヶ月頃に水族館行きましたが、クラゲ触ろうとしてたりして可愛かったですよー👶🏻🪼

退会ユーザー
無難にららぽーとやイオンですね!
授乳室も大体マップみたらどの辺とかわかるので迷わず楽しめたので😆

y
ありがとうございます💓
今日ららぽいってみました!
水族館は人が少なそうな平日デビューしてみようとおもいます♡
はじめてのママリ🔰
5ヶ月頃に水族館行きましたが、クラゲ触ろうとしてたりして可愛かったですよー👶🏻🪼
退会ユーザー
無難にららぽーとやイオンですね!
授乳室も大体マップみたらどの辺とかわかるので迷わず楽しめたので😆
y
ありがとうございます💓
今日ららぽいってみました!
水族館は人が少なそうな平日デビューしてみようとおもいます♡
「月齢」に関する質問
寝返りは7ヶ月半ばで習得しましたが、日中全然やりません😂笑 昼間、仰向けに寝かせておもちゃを散りばめてますが、欲しいおもちゃがあるとして、手を伸ばしてみたけど届かない〜、まっいっか!で仰向けに戻り、そこから手…
生後2ヶ月になったベビがいます。私自身がかなり慎重派なのでまだ子どもと一緒に外出という外出をしていません。でも周りの友人たちには、寝返りする前のほうが飲食店も楽だよ、とか、同じ月齢でもいろんなところにお出か…
一歳1ヶ月の子がいます。近い月齢の方に聞きたいですが、上の歯と下の歯が、カチッと合いますか?我が子、歯を閉じると下の歯が上の歯の前に来るような、顎が出てるような噛み合わせ?になってます…泣いて口を開けてる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント