SAHO
新大阪から名古屋までは新幹線で1時間もかからないですが、名古屋駅からレゴランドまではまた時間かかっちゃいますね💦
でも、名古屋港水族館とかもあるし、ご飯も美味しいしいいですよ✨プラネタリウム人気のところもあるし、ちょっと車を走らせたら三重にはなりますがナガシマスパーランドや、なばなの里も!
SAHO
新大阪から名古屋までは新幹線で1時間もかからないですが、名古屋駅からレゴランドまではまた時間かかっちゃいますね💦
でも、名古屋港水族館とかもあるし、ご飯も美味しいしいいですよ✨プラネタリウム人気のところもあるし、ちょっと車を走らせたら三重にはなりますがナガシマスパーランドや、なばなの里も!
「USJ」に関する質問
夫にもやもや。 専業主婦です。 先日USJに行く際に私の両親が「これで好きなものを買ったりおいしいいもの食べたり、楽しんできてね。」と3万円を渡してくれました。 私が働いていないので、お土産とか飲食店で好きなも…
9月のユニバいつが空いていますか? 年パス除外日の20-23日、27-29日で考えています。 22日(月)、23(火・祝)、29日(月)が空いているかなと思うのですが、決めかねています。 詳しい方おられたら教えて欲しいです🙏 3歳…
2人乗りベビーカー買うか迷っています💦 今年の秋か冬くらいに旅行に行く予定で、候補にUSJがあります。 上の子2歳半、下の子1歳で歩いてません。 買った方がいいですかね?🥹
お出かけ人気の質問ランキング
コメント