妊娠・出産 妊娠初期なのですが、食べつわりでお腹いっぱい食べたいと思って爆食い… 妊娠初期なのですが、食べつわりでお腹いっぱい食べたいと思って爆食いすると、最近絶対お腹下します💦 よくあることなのですかね? 心配になり… 最終更新:2月22日 お気に入り 妊娠初期 食べつわり 🌼(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママ 私も今回の妊娠かなりお腹下しました! お腹も痛くなり心配しましたが、出しきると無くなるのでそのまま安静にしてました! 出血等なければ大丈夫かなと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント