コメント

m
離婚して2年くらい実家にお世話になってから、マンション借りて娘と2人で住んでます☺️

はじめてのママリ🔰
2ヶ月で出ました😅‼️
-
はに
早いです!すごいです!😳
元々貯金などあった感じですか??- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
貯金はそれなりにしてました😊
じゃないと出れないです😅💦- 3月1日
m
離婚して2年くらい実家にお世話になってから、マンション借りて娘と2人で住んでます☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で出ました😅‼️
はに
早いです!すごいです!😳
元々貯金などあった感じですか??
はじめてのママリ🔰
貯金はそれなりにしてました😊
じゃないと出れないです😅💦
「別居」に関する質問
私の育休延長に伴う保育園申請や 健康保険証、いろいろな面ではやく 旦那の住む家に帰らないといけないのですが 旦那が「1人が長いから急に帰ると言われても困る 考えさせて欲しい」と言われ音信不通です 産後鬱になり実…
6ヶ月の我が子最近寝相が悪すぎる 5ヶ月ごろまで起きるまでずっと同じ姿勢で寝てたのに、最近になってモゾモゾ動いて上に上がっていくから頭ぶつけて起きたり 横向きになりたいのか、顔を布団に擦り付けて泣いて起きる ベ…
旦那が出て行って別居中なんですけど 義両親は今の状況を知りません。 子供の誕生日や会う予定のを決めるのに 私に連絡がきます。 旦那は親に知られたくないみたいです。 今の状況になってしまって義両親には申し訳ないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はに
ありがとうございます!
離婚を考えていて、そうなると自分の経済的にいっかい実家に戻ることになるのですが、はやく子供と2人で生活をしたくて、、参考になります😭
m
私も離婚当初はすぐ出てけるだろうって余裕ぶっこいてましたが、
実際働いて保育園預けても、熱等で休みだったりで、お金貯まるのに2年くらいかかっちゃいました🤣
応援してます!!😊🩷
はに
やっぱり時間かかりますよね😭
ありがとうございます🥺❣️