コメント
ゆい(27)
4週は何も見えなかったです🤣
胎嚢じゃないとしたら血腫ですかね?3人目は胎嚢の近くに血腫がありましたが見え方は胎嚢みたいでした!😀
退会ユーザー
息子4週6日、初診で主さんと同じようなエコーでしたよ🥰胎嚢だとおもいます😊
-
mii
ホントですか?嬉しいです🥺💕流産が続いていて、やっと胎嚢確認だったので、今日のエコー写真が胎嚢であってくれることを願うばかりです🥺🥺💕
- 2月22日
sr
4週5日でそのくらいの大きさでしたよ🥰
-
mii
ホントですか😃✨✨安心します😭😭お医者さんに色々言われると怖くて😭😭
- 2月22日
-
退会ユーザー
はい😊当時4週6日の時のエコー写真です✨️なので胎嚢だと思われますよ☺️
医師も伝える義務あるので色々言われると不安になりますよね🥹- 2月22日
-
mii
お写真ありがとうございます🙇♀️
似てますね‼️この黒い袋が胎嚢であってくれてすくすく育って欲しいです💕︎💕︎💕︎
お写真のおかげで安心しました🙏🙏🙏- 2月22日
mii
そんなことがあるんですか?
びっくりです‼️また月曜日に行くようになってるのでその頃にはハッキリできると嬉しいです🥺
ゆい(27)
4週で胎嚢見える方もいるので心配されないでくださいね😊
mii
ありがとうございます🥺不安ですが、赤ちゃんを信じて来週の月曜日を待ちます🥺💕
めぐ
その後赤ちゃん順調ですか?私も今日受診したところ5w2dぐらいかと思いましたが排卵日から計算すると4w6ぐらいでした、、先生におそらく胎嚢かなと言われましたがちいさくて。。
mii
順調に育ってもうすぐ妊娠8ヶ月になります👍
ちっちゃい胎嚢だと不安ですよね?🥺
写し方もあると思いますのであと2週間くらいして別の産婦人科で診てもらうのもアリかな?と思います🥺💕
めぐ
無事に育ってて安心ですね。
妊娠検査薬はずっと胎嚢確認までしてましたか?
そうですよね。
結構ここのエコー古くて内診台も回転するタイプじゃなくて、、、
mii
妊娠検査薬は心拍が確認手間切るまでしてました💦
不安で💦
古いと尚更ですね💦
1週間後とかでも違う病院に行ってみてもいいかもですね😭