歯が痛くてカロナール昼間に飲んだですけど、何時間置きに飲んでも大丈…
歯が痛くてカロナール昼間に飲んだですけど、何時間置きに飲んでも大丈夫ですか??今歯痛くて飲みたいんです😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳, 7歳)
サクラ
5.6時間ですかね
はじめてのママリ🔰
4〜6時間となってるので、私は4時間で飲んじゃいます!
こっとん
私も4時間で飲んじゃいます😅
歯が痛いの辛いですよね😭😭
初めてのママリ🔰
短くて4時間、基本6時間で飲んでます!
歯が痛くてカロナール昼間に飲んだですけど、何時間置きに飲んでも大丈夫ですか??今歯痛くて飲みたいんです😭
サクラ
5.6時間ですかね
はじめてのママリ🔰
4〜6時間となってるので、私は4時間で飲んじゃいます!
こっとん
私も4時間で飲んじゃいます😅
歯が痛いの辛いですよね😭😭
初めてのママリ🔰
短くて4時間、基本6時間で飲んでます!
「サプリ・健康」に関する質問
火傷の写真あります😣😣😣😣 昨日私が火傷して 水膨れにもならずにすぐに 皮膚が溶けた?のか むき出しでずっとテカテカしていて なにか出てきている状態です。 どうしたら跡が残らずに治りますか?😭 夫が出張中で子供が…
セラミックって知覚過敏になることありますか? 一時期歯磨きしすぎ&研磨剤たっぷりのホワイトニングの歯磨き粉を使ってたらすごく歯が痛くなりました。 3週間くらい経ち今だに痛いです。特に歯磨きしたあとが痛いので知…
家にカロナールがなくてプレミアムロキソニンRXを半量服用しました(1錠) 授乳中なのですが大丈夫でしょうか。 調べたらプレミアムなら飲んで大丈夫、RXは飲んだらだめとかかれててどっち!?ってなってます。 授乳は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント