※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
西園
お金・保険

iPhone12miniからiPhone15に買い換えようと思っています。ahamoを使っているので、楽天リーベイツ経由のAppleStoreで購入するのがお得か悩んでいます。キャリアを変える場合、イオンなどの営業での変更がお得かもしれません。2年返却は考えていません。他にお得な方法があれば教えてください。

現在iPhone12miniを使ってます。

だいぶ挙動もおかしくなってきたので
iPhone15くらいに買い換えようかなあと思いますが
ahamo使ってるので
楽天リーベイツ通してAppleStoreで買うのがまあまあお得ですかね?🤔

キャリアは例えばauにしてpovoにしてもいいんですが…
それならイオンとかでやってる営業のところで変えたほうがお得ですか?

2年返却とかは考えてないです。
他にいい方法あったら教えてください!!🙇‍♀️

コメント

ままり

私だったらイオンとかでやってるところ一回見に行ってよければそのまま変えて、微妙だなぁと思ったら楽天リーベイツで変えますかね、、
今リーベイツだと5.0%ポイントつくみたいです🌼

• 西園

西園

ありがとうございます!
    それなら比較も出来ていいですね☺️
    それでやってみます〜!
    リーベイツ5%の情報もありがとうございました!
    早めに動きます!

• 2月22日
はじめてのママリ

私はUQモバイルですが、楽天リーベイツ経由でiPhone15買いましたよ☺️

RINGO

来年まで待てそぉなら…
毎年年始にApple Storeのセールがありますよ!
Apple Storeのギフトカードがもらえたりリーベイツ経由で更にポイントUPなどお得です😌