コメント
はじめてのママリ🔰
義弟がそうなのですが、逐一過ぎて引いてしまったことがあります💦
ぷに
自分のことされてたらうざっ
マザコン確定!
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😱マザコンでしょうね😱😱
- 2月22日
退会ユーザー
元旦那の話
独身のとき、自分が包茎の手術をした。当日は痛すぎて元気がなかった。それをみて母親がどうした?大丈夫?と心配してきた。そしてその手術をした。と報告したと聞いたことあります(笑)そんなことさえも報告するような人でした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うわー🤣🤣
なんの報告なんみたいな笑
何かあれば報告って嫌ですよね?、、わたしは何のためにいるんだろって思います😂- 2月22日
-
退会ユーザー
ほんと、それです。同じ気持ちになっていました。そんなにママに報告したいなら、結婚なんてしないでママとずっと一緒にいろ。ってなりました。
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
分かります。。
なんか嫌になってきました、、
妊娠して流産した時も初期だからまだ言わないでって言ったのに報告したし流産もすぐ報告してました、- 2月22日
はじめてのママリ🔰
それは気持ち悪いですね😰
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、一気に冷めました🤣
- 2月22日
はじめてのママリ
そういう男と離婚しました。。
離婚のときもさんざん口出ししてきて「お前はもううちのもんなんだから勝手なことすんな」とか言われて、さらにお金を請求されたりして、離婚できてよかったなぁと思っています。
マザコンとかいうより、そういう風に育てた義母が最悪だと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
うわー最悪ですね、、めちゃくちゃ我慢してきたんですがもう限界で、、
お義母さんはこう言ってたからってわたしの言うことは聞かず、、- 2月23日
-
はじめてのママリ
キモいですよね。
何にも響かないんですよね、義母が世界の全てなので…
もう二人で結婚しろって感じですよね。- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
分かります。今まさにそれで旦那に愚痴ラインしながら泣いちゃってます。イライラで、、
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
めでたいこととかは別にいんですが、子供が蕁麻疹出たとかいちいち報告してて、わたしってなんなんやろ?って思っちゃいます😂