住まい ご主人が自衛官の方お住まいは官舎か賃貸かマイホーム(戸建て、マンシ… ご主人が自衛官の方 お住まいは官舎か賃貸かマイホーム(戸建て、マンション)か、よろしければいいねで教えていただきたいです🙏 我が家はしばらく帯同予定で官舎住まいなのですが、異動先の官舎が狭い部屋(部屋が全て四畳半)しか空きがなく、初めて賃貸に住むことになりました😢 初期費用が高くてびっくりしてます😭 やっぱり狭くても官舎にしておけば良かったかなと思いつつ、小さな子どももいるので全て四畳半の間取りは厳しすぎて… 最終更新:2月22日 お気に入り 1 戸建て マンション マイホーム 自衛官 主人 初期費用 ママリ コメント ママリ 官舎に住んでいます! 2月22日 ママリ 賃貸に住んでいます! 2月22日 ママリ マイホームに住んでます! 2月22日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント