はじめてのママリ🔰
余裕でぐるぐる回転する時期です
身体だけ冷やさないように
はじめてのママリ🔰
28週で逆子って言われましたが、次の健診の時には戻ってました!😊
はじめてのママリ🔰
この時期ならまだ全然大丈夫ですよ⭐️⭐️
ST
まだまだ大丈夫です✨
知り合いはもう帝王切開の日程も決まってましたが36週に直ってました!!
退会ユーザー
息子の時27週で戻りましたよ😌
まだまだ大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
余裕でぐるぐる回転する時期です
身体だけ冷やさないように
はじめてのママリ🔰
28週で逆子って言われましたが、次の健診の時には戻ってました!😊
はじめてのママリ🔰
この時期ならまだ全然大丈夫ですよ⭐️⭐️
ST
まだまだ大丈夫です✨
知り合いはもう帝王切開の日程も決まってましたが36週に直ってました!!
退会ユーザー
息子の時27週で戻りましたよ😌
まだまだ大丈夫です✨
「妊娠25週目」に関する質問
毎回の健診で全体的に1週間分大きいと言われてきましたが 25w5dの健診では頭の大きさが3週分大きく、 小脳と、どこかの間に空間があるっぽい?と (よく覚えていません、)言われました。 ただ頭が大きいだけで何も問題が…
25週妊婦です。 妊娠糖尿病スクリーニングで引っかかってしまい、来週75gの糖尿病検査(精密検査)する予定です。 何か対策しておくことはありますか?? 2回目では大丈夫だった方、それも引っかかり内科の受診?した方た…
妊娠24.25週で出血した方みえますか? その後、大丈夫でしたか? 真っ赤ではなくピンクでおりものっぽいです。 こわいです。 時間外だし腹痛はなく胎動もあるので電話するほどの量でもないしな…と迷ってます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント