子育て・グッズ オカンいらんやん!と言われました🤣小1、朝のルーティン。起床着替える冷… オカンいらんやん!と言われました🤣 小1、朝のルーティン。 起床 着替える 冷凍庫からご飯🍚出してレンジでチン お布団に戻って抱っこ(私は起きてない🤣) レンジが鳴ったら一緒に朝ごはん☺️ 登校 【夕方】 帰宅 自分でお湯張りしてお風呂 翌日の準備 洗濯物をたたむ ご飯 遊ぶ 就寝 確かに、私居なくても生きていけそう🤣 最終更新:2月22日 お気に入り 2 着替え お風呂 布団 レンジ 洗濯 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの小一に見習わせたいくらいです🤣 2月22日 ぴよりん そこまでしっかりした子に成長したのはオカンのおかげ!です!笑 2月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント