お仕事 確定申告に詳しい方教えてください!去年10月に会社員を退職し、退職後は… 確定申告に詳しい方教えてください! 去年10月に会社員を退職し、退職後は無職なので、 令和5年の確定申告をしています。 退職後に10万円以上のパソコンを買ったのですが、このレシートは私のケースで申告した場合、なにかの控除には使えないですか? ちにみに退職後は無職と書きましたが、実態は職業訓練に通っています。仕事は本当になく収入ゼロです。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 会社 確定申告 退職 nao(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10万円以上のパソコンは、減価償却で処理する形になります。 2月22日 はじめてのママリ🔰 事業をしているのではないなら、何もないです。 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント