コメント
YUKI
同じく食べづわりで体重既に増えてしまってます‥笑
仕事で動こうと思うともぐもぐしてないと動けません‥😭
どうにかなるなら炭酸水とかで紛らわしてます!
ゆば
食べづわりには、果物、生野菜、トマト、ヨーグルト、豆腐など低カロリー食品を食べると良いと栄養師さんが言ってました!あと、飴とか口に入ってるだけでも違うかなと😢💓
-
エリオス
そうですよね😭空腹にならなきゃいいんだから、低カロリーのものとればいいですよね😭😭
今日はケンタッキーたべてしまいましたが、明日から豆腐を会社に持っていこうと思います!!!決意。- 2月22日
エリオス
さっきお昼ご飯食べたのに、お客さんとの商談終わった途端に強烈な吐き気、目の前にあったケンタッキーに入ってしまいました😭😭😭
YUKI
あ、私もそんなもんです。笑
食べたたいものも変わるからバックにはいろーんなおやつ入れてます 笑
エリオス
対策されてるのですね😣
私はお菓子大好きだったのに妊娠後お菓子ダメになりました😭
炭水化物が食べたいです🥹
数日前まで酸のものしか食べられなくて、このままだと体重増えないどころか減るかもな〜😍と思ってたらこれです(泣)
YUKI
炭水化物の方がエネルギーになるから良さそうですけどね!
食べづわり対策はネットで出てきますけどそれを食べたいかはまた別で‥笑
食べられないよりはましなのかなぁと開き直ってますが太りたくないですよね。
エリオス
そうですね😣一人目食べられない悪阻で入院したので、いま日常生活を送れてることを考えると今のほうがマシかもです。
そなんです、こんにゃくとか食べたくありません😂
元々痩せてないのにとにかく太るのが怖すぎます🥲
YUKI
そうだったんですね😭💦
細い妊婦さん羨ましいです 笑
気分良ければ歩いたりとかするしかないですかね!