コメント

はじめてのママリ🔰
歯が生えそうでムズムズして、自分でおもちゃなどをかみかみしてるんですかね🤔
たしかにめくれてるみたいに見えます。
私ならちょっと気にして、何を口にしてるか見るかなって思います😣
はじめてのママリ🔰
歯が生えそうでムズムズして、自分でおもちゃなどをかみかみしてるんですかね🤔
たしかにめくれてるみたいに見えます。
私ならちょっと気にして、何を口にしてるか見るかなって思います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっとシムス寝してると、寝返り打ちたくなりませんか😔 右下にしてねちゃだめよーってネットに書いてあったので控えてますが、ずっと左下も疲れますね😓 みなさんどうしてましたか
【授乳後のゲップがでない。】 新生児、混合です。 ミルクの時は母乳の時よりよくでますが、母乳の時は出る時が珍しいくらい出ません。 なのに私の母が変わってやってくれるとでます。出ない時もありますが。 母乳だと空…
生後8.9ヶ月から朝寝や夕寝をしなくなった子いますか? もうすぐ9ヶ月になる娘がいますが、 朝7時に起きてから12時の昼寝まで、 そこまでグズグズすることなく起きています。 上の子も12時ごろから昼寝するので2人一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
回答ありがとうございます!
ずっと観察してたら原因が分かりました!
たぶん回答者さんの仰った通り、ムズムズして、下の歯で上の歯茎をキリキリしてました( ̄▽ ̄;)