子育て・グッズ 八戸市の旭ヶ丘保育園はどんな感じですか?現在お子さんが通われてる方、… 八戸市の旭ヶ丘保育園はどんな感じですか? 現在お子さんが通われてる方、通われていた方、ぜひ教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 保育園 八戸市 るー(1歳11ヶ月) コメント mii 未満児クラスは雰囲気がほんわかしてます。以上児クラスは、縦割り保育してるので、本人たちも楽しく通ってます。 2月24日 るー ほんわかな雰囲気いいですね🙂 縦割り保育してるんですね!情報ありがとうございます、助かります🙇♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
ほんわかな雰囲気いいですね🙂
縦割り保育してるんですね!情報ありがとうございます、助かります🙇♀️