子育て・グッズ 娘が7ヶ月でまだ寝返り返りができず、悩んでいます。知人の子供は5ヶ月で成功しているとのこと。みなさんの経験を聞きたいです。 先日7ヶ月になったばかりの娘なのですが、寝返り返りをまだしません😭 寝返りは3ヶ月後半くらいからしているのですが、 いまだに寝返り→戻れなくて泣くを一日中繰り返しています😭知り合いの子達は5ヶ月くらいには寝返り返りを成功させているのに…😱 みなさんのお子さんの寝返り返りはいつでしたか?😢 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 泣く 寝返り返り はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 4ヶ月後半に寝返りをして その後すぐ寝返り返りを覚えたのでほぼ生後5ヶ月くらいでした! 戻り方が分からないのかな? 一緒にサポートして 教えてあげるのはどうでしょうか?😭 2月22日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月…!早いですね(;_;)✨すごいです(;_;) うつ伏せで泣く度に、こうやるんだよ〜とサポートするのですが、どうやらサポートされるのも嫌らしくてギャーギャー怒られます😱笑 お子さんには寝返り返りの方法をどのように教えましたか?( ; ; ) 2月22日 ママリ 双子ですが 2人とも寝返りマスターしてから すぐに勝手に自分たちで 寝返り返りをしてました💦 そうなんですね🥲 泣かれる前にサポートはどうでしょうか! 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5ヶ月…!早いですね(;_;)✨すごいです(;_;)
うつ伏せで泣く度に、こうやるんだよ〜とサポートするのですが、どうやらサポートされるのも嫌らしくてギャーギャー怒られます😱笑
お子さんには寝返り返りの方法をどのように教えましたか?( ; ; )
ママリ
双子ですが
2人とも寝返りマスターしてから
すぐに勝手に自分たちで
寝返り返りをしてました💦
そうなんですね🥲
泣かれる前にサポートはどうでしょうか!