雑談・つぶやき 癒しは娘💓話聞いてくれる友達毎回救われてます。ストレス発散したいなー😭 癒しは娘💓 話聞いてくれる友達 毎回救われてます。 ストレス発散したいなー😭 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 友達 ストレス発散 とっとまま(7歳, 8歳) コメント m42 私も息子の笑顔に 毎日癒されてます👶🏻💕 3月17日 とっとまま 癒されますよね(;ω;)💓💓 毎日大変だけど、笑顔みればなんとなく気持ちが楽になります😊💓 3月17日 m42 イライラして全て投げ出したいって 思ってしまうこともあるけど 息子の笑顔見ると冷静になれます😭💓 最近は声出して笑ってくれるのが、 たまらないです(´;ω;`)💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとまま
癒されますよね(;ω;)💓💓
毎日大変だけど、笑顔みればなんとなく気持ちが楽になります😊💓
m42
イライラして全て投げ出したいって
思ってしまうこともあるけど
息子の笑顔見ると冷静になれます😭💓
最近は声出して笑ってくれるのが、
たまらないです(´;ω;`)💕