子育て・グッズ 二重まぶた生後11ヶ月片目は完全に末広二重です。もう片方は、朝起きる… 二重まぶた 生後11ヶ月 片目は完全に末広二重です。 もう片方は、朝起きると一重で、お昼寝から起きると末広二重になる日もあります。 一重と末広二重だと左右の大きさが気になってしまうのですが、、、、そのうちもう片方のまぶたも末広二重で安定してくるものでしょうか🤔? それか逆で、一重で安定してく感じですか? 経験のある方教えてください! 最終更新:2024年2月22日 お気に入り お昼寝 生後11ヶ月 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい(27) 娘が8ヶ月ごろから片目だけたまに二重になっていました そのうちその二重が定着して1歳すぎた頃にもう片方もたまに二重になり始め… その後定着しました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント