家のガスが東邦液化ガスのプロパンガスの方、毎月料金高いですか?また、…
家のガスが東邦液化ガスのプロパンガスの方、毎月料金高いですか?
また、電気のセットプランにしていますか?
- はじめてのママリ🔰
家のガスが東邦液化ガスのプロパンガスの方、毎月料金高いですか?
また、電気のセットプランにしていますか?
「住まい」に関する質問
食器洗った後の水切りカゴって何使ってますか?今は食洗機がないので大きめの普通のコーナンに売ってるような水切りカゴを使っています。全然オシャレじゃないやつです。笑 そしてこの度マイホーム購入で引っ越しが決まり…
皆様住宅ローンは年収の何倍で組みましたか?😌 旦那さんの年収の何倍か、世帯での年収も教えてくれたら嬉しいです✨ 今見ているエリアが旦那の年収だと7倍程、世帯で見ても6倍くらいの値段ばかりです。 旦那の年収の5倍く…
猫対策 2匹猫を飼っています。 一歳になりました。 2匹のうち1匹だけ、人間のごはんをとりにきてしまいます。 食事の準備が本当に大変で、、 ケージを使ったことがないから、どうしてもの時は扉付きの部屋に一時的に…
住まい人気の質問ランキング
コメント