コメント

mamari
服が紺であれば、靴は黒でよいと思います。
画像のピンクも紺に合いそうです。コサージュやバッグ、靴等をアクセントにする感覚にするならよいと思います😊

ままり
私はネイビーの服に黒にしました😊
-
🐈⬛
ありがとうございます!
ネイビーに黒でも変ではないんですね🥹
色々合わせてみます!- 2月22日
mamari
服が紺であれば、靴は黒でよいと思います。
画像のピンクも紺に合いそうです。コサージュやバッグ、靴等をアクセントにする感覚にするならよいと思います😊
ままり
私はネイビーの服に黒にしました😊
🐈⬛
ありがとうございます!
ネイビーに黒でも変ではないんですね🥹
色々合わせてみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
お子さんの美容室ってご自身が通ってるところですか?💦 子供の美容室は家の近くでなおかつ料金安いところなんですが、この前美容師さんのツイートで自分が来てないのにキッズカットだけくる親は信じられないみたいなのみ…
幼稚園の徒歩送迎で、綺麗めな服装にブランドバッグ(パッと見じゃ分からないような派手めじゃないシンプルな)、ローヒールパンプス、みたいな格好だと周りから浮きますか?💦 私自身、骨格ウェーブ、顔タイプ:ソフトエ…
見苦しい写真、失礼します😭 来週結婚式があるのに肌が荒れています あと1週間で何か効くものがあれば教えてください💭 皮膚科には通っていて顔用のステロイドは持ってます 保湿は無印の化粧水と乳液、 たまにアヌア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
色々ファッションショーしてみます😭🙌🏻
mamari
ジャケットとパンツで黒紺を合わせようと思うと、素材や色合いで合うもの合わないものがあるので難しいかもしれません。
服が紺で靴が黒だったら全然大丈夫です。
入園式を楽しみにしながらのファッションショー……悩む時間も幸せな時間かなと思います😌🌸
🐈⬛
そうなんですね😌
勉強になります!!
そうですね😆楽しみたいと思います!