子育て・グッズ 4月中頃に途中入園で申し込み出したのですが、育休延長のため保留希望で… 4月中頃に途中入園で申し込み出したのですが、育休延長のため保留希望です😥 4月中頃の空き状況っていつ頃わかるのでしょうか? 選考がかかるのが3月2週目のようなのですが、3月入ってすぐくらいに、園ではなく保健センターに電話すればわかるのですかね… 確実に落ちる園で選考かけてもらおうと思ってます😢 最終更新:2月22日 お気に入り 妊娠2週目 途中入園 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 認可の保育園であれば役所が管轄ですよ!認可外は園です📞 地域によりますが、育休延長希望のチェック欄があるところもあります💭 2月22日 はじめてのママリ🔰 聞く時は役所ですね!ありがとうございます😊 育休延長のチェックがない地域でして😢一度申し込みしなきゃなんて、なんだか二度手間ですよね😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞く時は役所ですね!ありがとうございます😊
育休延長のチェックがない地域でして😢一度申し込みしなきゃなんて、なんだか二度手間ですよね😢