コメント

はる
上の子はちゃんとしなきゃ!と思っていろいろ食べさせてってやってたんですけど2人目は仕事しながらだったのもあってなかなか新しい食材をあげれずでまっっったく進んでませんでした!😂
本来の時期よりも前の時期にずっといるって感じです💦笑
はる
上の子はちゃんとしなきゃ!と思っていろいろ食べさせてってやってたんですけど2人目は仕事しながらだったのもあってなかなか新しい食材をあげれずでまっっったく進んでませんでした!😂
本来の時期よりも前の時期にずっといるって感じです💦笑
「離乳食」に関する質問
飼い猫と衛生面について、 愛猫家のママさんたちに質問です。 長毛猫を2匹飼っていて、現在1歳の子どもがいます。 0歳の頃から、猫たちが寂しさで鳴く声で赤ちゃんが起きてしまったり、離乳食が始まってからはダイニン…
ストローマグ、みなさんいつ頃からデビューしましたか? 今離乳食前後にスプーンでお水をあげているのですが、スパウトとストロー、どちらから始めるか迷っています🌀 水分補給のタイミングも今は離乳食前後のみですがお風…
離乳食初めて3週目、まだまだ食べるの下手っぴなのは充分理解してます。ご飯を口に入れたまま直ぐに手を口の中に入れたり、指しゃぶりしてて、、本当にこれでいいのか、我が子だけが変わった食べ方をしてるのか、、 なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
仕事しながらって大変ですよね😱
徐々にクリアしていけばいいですね!笑
のんびりやりたいと思います😂
はる
もう少しで8ヶ月になるって頃に引っ越すことになって仕事もやめたのでそのタイミングでやっと少しずつ進んだって感じです😂
ゆっくり進めても大きくなればいろいろ食べるようになるしアレルギー出た時にすぐ対応できれば大丈夫!くらいに思ってました😂
ママリ🔰
一旦落ち着いてからだったんでくね☺️
そうですよね!!アレルギーならその時対応すればいいですもんね🫣