子育て・グッズ 3ヶ月の子、おなかへったー!てギャン泣きしてておっぱいかぶりついて勢… 3ヶ月の子、おなかへったー!!!てギャン泣きしてておっぱいかぶりついて勢いよく飲んで、片パイだけで意識不明🤣💤 片パイで寝ちゃった時ってどうしてますか? 最終更新:2月22日 お気に入り おっぱい ギャン泣き ママリ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント むー🔰 そのまま寝かせて次起きたときに反対飲ませてましたよ〜! 2月22日 はじめてのママリ🔰 寝る体勢に気をつけてあげて、起きたら反対飲ませてました! あまりに張りすぎたときは搾乳してました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント