雑談・つぶやき 息子がヨーグルトを嫌がり、朝ごはんの時にごちそうさまを騙し騙し食べさせていたが、今日は手を合わせてごちそうさまを言い、泣かずにけろっとしていた。 息子がごちそうさまを覚えた🫨 ヨーグルトが苦手みたいでさっきの朝ごはんの時に騙し騙しあげてたんだけどもういいと言わんばかりに手を合わせてパチパチしてごちそうさましてきた😂 いつもだったらご飯が終わったら泣くのに今日は泣かないでけろっとしてた…。 ヨーグルトが嫌だったんだね…😂 最終更新:2月23日 お気に入り 息子 泣く ヨーグルト ご飯 ma(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ごちそうさま覚えたの偉いね🥺👏✨ ヨーグルト苦手なんだね😭 その子によって好き嫌いって全然違うから不思議だよね🥺💦 2月22日 ma あゆちゃんおはよ⸜🙌🏻⸝ 昨日友人のお子さんがごちそうさましてたから見て覚えたんだと思う🫨ありがとう🫶🏻⸝⋆ 酸っぱいのが苦手みたい🥺 ほんと不思議だよね〜!チャシちゃんも好き嫌いあるのかな❔👀 2月22日 退会ユーザー おはよう👩🏻🦰☔️ そうなんだね☺️ そうなのか!!😲 あるよ〜前は納豆だった💦 肉🥓とかももそもそパサパサしたりすると食べないのよ😭💦💦 2月22日 ma チャシちゃんもあるのね😳 納豆も苦手なお子さん多いよね💦今はもう食べられるのかな👀えらいね👏🏻✨ パサパサしたものも苦手なのね😭口の中が渇いちゃうもんね💦 2月22日 退会ユーザー 1回嫌🤢ってされてからあげてないのよ🤣💦 私が納豆大嫌いだから😂 そうなの!だから嫌みたいで💦 2月22日 ma あっそうなんだ!😂 無理してあげなくても良いしね⸜🙌🏻⸝ あゆちゃんも納豆ダメなのね🙅 ほんとその子によって好き嫌いが違うの面白いね😂 2月22日 退会ユーザー 返事できてなくてごめんね😢💦 グッドアンサーありがとう👩🏻🦰💖 今日も宜しくね🥺 2月23日 ma ううん〜!気にしないで👋🏻 好きな時におしゃべりできればいいし😘🫶🏻 今日もよろしくね🧡 2月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
あゆちゃんおはよ⸜🙌🏻⸝
昨日友人のお子さんがごちそうさましてたから見て覚えたんだと思う🫨ありがとう🫶🏻⸝⋆
酸っぱいのが苦手みたい🥺
ほんと不思議だよね〜!チャシちゃんも好き嫌いあるのかな❔👀
退会ユーザー
おはよう👩🏻🦰☔️
そうなんだね☺️
そうなのか!!😲
あるよ〜前は納豆だった💦
肉🥓とかももそもそパサパサしたりすると食べないのよ😭💦💦
ma
チャシちゃんもあるのね😳
納豆も苦手なお子さん多いよね💦今はもう食べられるのかな👀えらいね👏🏻✨
パサパサしたものも苦手なのね😭口の中が渇いちゃうもんね💦
退会ユーザー
1回嫌🤢ってされてからあげてないのよ🤣💦
私が納豆大嫌いだから😂
そうなの!だから嫌みたいで💦
ma
あっそうなんだ!😂
無理してあげなくても良いしね⸜🙌🏻⸝ あゆちゃんも納豆ダメなのね🙅
ほんとその子によって好き嫌いが違うの面白いね😂
退会ユーザー
返事できてなくてごめんね😢💦
グッドアンサーありがとう👩🏻🦰💖
今日も宜しくね🥺
ma
ううん〜!気にしないで👋🏻
好きな時におしゃべりできればいいし😘🫶🏻
今日もよろしくね🧡