コメント
memememe
今使ってますよ(´ε` )♥泡立ちがとてもよく、匂いも良し!サラサラの仕上がりで洗い終わって、トリートメントをする前でも指通りがとても良しです(灬 ˘³˘灬)〜❤️
miem
プロダクトのワックス使っています(^^)
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます!ぶっちゃけどうですか??コスメキッチンで1度試したんですけど一度じゃイマイチわからないので...
- 3月17日
-
miem
ワックスと謳っていますがオイルなので、ウェット感を出したり、まとまりを良くしたり、ツヤ感が欲しいなら使えると思いますよ😊市販のヘアオイルでもウェット感とかは出せますが、プロダクトの方がベタッとしない印象です✨
でもフワッとさせたいなら不向きです!😅
あと取るときは硬いので、指や瓶を軽く温めてからだと取りやすいです👍- 3月17日
-
ヨーグルト
ベタつかず艶が出るのは優秀ですね!ちなみに匂いは普通のやつにしてますか?あとローズとラベンダーありますよね♥️
- 3月17日
-
miem
普通のオレンジの香りのやつです😊
でも今さらやっぱりローズにしとけば良かったなぁ〜と思ってます😢笑- 3月17日
ヨーグルト
コメントありがとうございます!匂いってどんな感じですか?芍薬の香りって珍しいなって思ってます(゜▽゜)匂い残りも結構しますか??
memememe
甘い香りですね٩(ˊᗜˋ*)و
でもしつこい甘さでは無く、女の人らしい甘さです(´ε` )♥
匂いも残りますよ(●´ω`●)
私はシャンプーにトリートメント、そして週1のダイヤチャージングのトリートメントを使ってます!
memememe
これです!1週間に1本使うトリートメントです(灬 ˘³˘灬)〜❤️
ヨーグルト
甘い系なんですね!匂いも香水みたく変わると聞いたので凄く気になります🤔ロフトとかにあるなら嗅いでみようかな😵
ダイヤチャージトリートメント!これは集中ケアですよね♥️
あとこのシリーズのこれも気になってます!
memememe
こちらは使ってません😭
が、シャンプーとトリートメントでしっかりまとまってくれて、乾かし終わってもパサつきがないです!
ブリーチ毛で月1でカラーしに通ってますがサラサラ滑らかな髪をキープしてます!
市販のシャンプーを間違えて使った時はもう髪の毛は酷い有り様です(T▽T)
ヨーグルト
なるほど!ありがとうございます!購入しようと思います!!確かに市販と美容室専売は違いますよね~。特にシャンプーは。。
memememe
使って損はないと思います( ・ㅂ・)و ̑̑
毛質も本当に変わります!
私は大きいボトルで買ってますが、ワンプッシュで泡立ち抜群なので4ヶ月は持ちます‼️家族に使われないように必死ですが(笑)