コメント

はじめてのママリ
結構ママリ見てるとそれに怒ってる奥さんよく見かけます…。
ただ、まぁ別にゲームをやってる訳では無いですし逆に相手が風邪で寝込んでたら全く携帯をいじらないとかであれば確かにイラッとするのかもですね、、

はじめてのママリ
逆の立場で怒ってるママさん多いですよね😭
旦那が体調悪くて仕事休んだのに携帯いじってたら『体を休めるために仕事休んだんじゃないの?』と思ってしまうので💦
全く携帯いじるなとかではないと思いますが、ご主人が来るかもと思った時は寝てるフリするのが1番ですね😣
-
あゆちゃん
旦那がいるときは見ないできたらけして寝てるふりしたらいいですね😄
- 2月22日

あお
ご飯作りはいつも主さんなのですか?
だとしたら、ご飯つくるのはいつも女がするのがあたりまえ。やりたくないけど、体調悪そうだしやってやるかぁーっていうイヤイヤなかんじでご飯作ったからそんな言葉がでてくるのかなー?っておもいました!
-
あゆちゃん
そうです。わたしです。あおさんが言ってるのあってると思います。
- 2月22日
あゆちゃん
風邪ひいてるのは私です
はじめてのママリ
あ、それはわかってます🥲
だからそれの逆の立場でママさんがよくここで怒ってるのを見るのでそう思う人が大半何じゃないですかねってことです!
なので下の方がおっしゃる通り画面を着た時に消すかお礼をきちんと伝える溶かして適当に流すのが良いかなと、、
あゆちゃん
ありがとうは伝えてあります。
はじめてのママリ
じゃあ一言謝って終わりにすれば良いかと
あゆちゃん
よるあやまりました