コメント

コロン
清澄白河駅あたりいかがでしょうか?(⌒▽⌒)
満員電車かと思いますが、葛西、西葛西、南砂町あたりもおすすめです^_^
コロン
清澄白河駅あたりいかがでしょうか?(⌒▽⌒)
満員電車かと思いますが、葛西、西葛西、南砂町あたりもおすすめです^_^
「住まい」に関する質問
擁壁について詳しい方教えてください💦 ①擁壁が持分になることで、どのような手間がありますか? 検査とか届け出とか定期的に必要になりますか? ②売る時擁壁の耐用年数超えていると、擁壁を直す分土地の価値が下がると…
4人家族の方々、間取り教えてください! 転勤族で家を持つつもりはないので、マンションです! 2LDKが妥当なんでしょうか? 3LDKだと数も少ないし、値段もだいぶ上がる感覚です。
新生児と猫の距離について 先日出産して、退院してきたのですがすごく神経質になってしまって不安です。 キッチンに哺乳瓶を置いてるのですが、猫を飼ってらっしゃる方はどのような対策をしていますか??? 猫を触ったら…
住まい人気の質問ランキング
コロン
あとは、電車1本で行ける流山おおたかの森も良さそうです!!(⌒▽⌒)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初めて聞くところなので、調べてみます😌