住まい 東京に転勤になりそうです。ファミリーで住みやすい街を教えて下さい🙇🏽… 東京に転勤になりそうです。 ファミリーで住みやすい街を教えて下さい🙇🏽♀️ ・秋葉原に30分以内でいける ・子育てしやすい(保育園、小学校) ・治安が悪くない ・2LDK以上、16万くらいまで ・東京都内 おすすめの場所はありますか?😭 最終更新:2月23日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 子育て 小学校 東京都 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント コロン 清澄白河駅あたりいかがでしょうか?(⌒▽⌒) 満員電車かと思いますが、葛西、西葛西、南砂町あたりもおすすめです^_^ 2月22日 コロン あとは、電車1本で行ける流山おおたかの森も良さそうです!!(⌒▽⌒) 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!初めて聞くところなので、調べてみます😌 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
あとは、電車1本で行ける流山おおたかの森も良さそうです!!(⌒▽⌒)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初めて聞くところなので、調べてみます😌