子育て・グッズ 雨の日の自転車送迎について雨の日の、自転車送迎で、レインカバー付け… 雨の日の自転車送迎について 雨の日の、自転車送迎で、レインカバー付けずに、レインコートだけ着せて送迎してる方いますか? 後ろにはカバー付けられるのですが、前には合うカバーがなくて装着できません。 レインコートだけ着せて送迎しても大丈夫だと思いますか? 顔とかビショビショで可哀想ですよね? 何かいい案があれば教えてください🙏 最終更新:2月22日 お気に入り 自転車 レインコート 夫 レインカバー みー(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ツー 子供用の、フェイスガード(フェイスシールド)とレインコートを併用するのはどうでしょうか🙆 2月21日 みー フェイスガード😮いいですね! ヘルメットもかぶれそうだし。 あとは子供が嫌がらなければいいかもですね! 試しにやってみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
フェイスガード😮いいですね!
ヘルメットもかぶれそうだし。
あとは子供が嫌がらなければいいかもですね!
試しにやってみます!