どうしたら、毎日のイライラがなくなるんだろー(💢゚Д゚)日常生活にそんな心の余裕ないよー
どうしたら、毎日のイライラがなくなるんだろー(💢゚Д゚)日常生活にそんな心の余裕ないよー
- miiちゃん(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
イライラだらけです😣
「ママ怒ってる」とこどもから言われるので、最近小声で文句をブツブツ言ってます😆
⛄ばななん🖤🤍
お疲れ様です。
私も知りたいです🥺
心の余裕なんてありませんよね~😢
-
miiちゃん
毎日お疲れ様です"٩(ー̀ꇴー́)
ホントですよね〜
毎日ニコニコなーんて無理です(´・Д・)✋- 2月22日
-
⛄ばななん🖤🤍
はい!おっしゃるとおり無理です😔
いつも😑☜こんな顔しています😮💨- 2月22日
miiちゃん
ですよねー!
最近娘からママは怒っていいけど、パパはダメって言ってます!なんで?って聞いてら、いつも怒ってるからって言われます🤣
はじめてのママリ🔰
可愛い発言ですけど胸に刺さりますよねー
最近、朝の支度でイライラ勃発💢
マジギレしたら1日様子がおかしかったと担任から報告あって、今はかなり気持ち押さえてます🥴
miiちゃん
ですよねー
じゃあ、そうならないようにしてーってなります💦
朝の支度イライラしますよね!うちも送ってから、言い過ぎたなって後悔する時あります💦
はじめてのママリ🔰
イライラの後は同じく後悔です💦💦
寝顔はカワイイのに起きるとうるさくて😓
miiちゃん
ですよねー💦
イライラ発散方法とかなにかしてますか?
はじめてのママリ🔰
その場から離れたり、イライラするけど、こどものやりたいようにさせて、できなかった時に話して言い聞かせてます😓←この判断があってるかわかりませんが前よりはこどもが言うことを聞くようになりました🤔
後は、甘い物食べたり、ショッピングしたりして発散してます。
miiちゃんさんの発散方法などアドバイスあったら教えてください🙏
miiちゃん
なるほど!
私は子供達寝たあとのお酒Timeと美味しい食べ物を食べるのと、運動ですかね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
子供がわぁーわぁー言ってる時は音楽流して気を紛らわせてます🍀*゜