子育て・グッズ コープのうらごしシリーズ冷凍庫に眠らせてたら冷凍庫の開閉が多かった… コープのうらごしシリーズ 冷凍庫に眠らせてたら 冷凍庫の開閉が多かったり 開ける時間が長かったせいか、 袋の中で丸いキューブたちがくっつきあってます💦 食べさせて大丈夫ですよね…? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント りんだ うちも使ってた時は、くっつきあってましたがほぐして一個ずつ使ってました^ ^ 2月21日 な 上の方と同じで、ほぐしてあげていましたが、問題なかったです☺️✨ うらごしシリーズ便利ですよね✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント