家族・旦那 青年会議所に入ってる旦那さん持ちの方いますか?娘の1歳の誕生日が土曜… 青年会議所に入ってる旦那さん持ちの方いますか? 娘の1歳の誕生日が土曜日で、昼間 私はケーキ、お寿司作ってあげたいのに、 青年会議所のサッカーで旦那はいません😭 子守しながらどうやって作るんだ!!って 思いますし誕生日に預けるのは可哀想ですし…🥲 はあ…ほんと青年会議所恨みます 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 1歳 誕生日 ケーキ サッカー 寿司 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誕生日くらい子供と一緒にいて欲しいですよね🥺 いつも帰り遅いし、いつもいないんだから!!って思います〜😮💨 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント