はじめてのママリ🔰
防災頭巾、はさみ、水筒は同じもの使ってます😃
鉛筆削りは自動を買いました👍
みみ
幼稚園で使っていたものは小さいし、袋物も柄が3歳児向けの可愛いものだったので、全て買い換えました。
鉛筆削りは、電動が楽です。
最初は手動買いましたが、毎日の事なので面倒になってしまい、結局電動も買いました💦
はじめてのママリ🔰
防災頭巾、はさみ、水筒は同じもの使ってます😃
鉛筆削りは自動を買いました👍
みみ
幼稚園で使っていたものは小さいし、袋物も柄が3歳児向けの可愛いものだったので、全て買い換えました。
鉛筆削りは、電動が楽です。
最初は手動買いましたが、毎日の事なので面倒になってしまい、結局電動も買いました💦
「保育園」に関する質問
夫の前だけ笑顔になれなくなってしまいました。 結婚5年目、2歳の息子がいます。 今は保育園に入れず、自宅保育です。 夫は、いつも否定から入るタイプで、なんでも自分の考えが正しいと思っています。 意見が食い違え…
子どもと遊ぶ余裕がなく YouTubeばかりみせてしまってます。 17時、保育園お迎え帰宅後、 長男は YouTube。 次男は、抱っこ紐で夕寝。母は、夕飯準備 18時、長男とふたりで夕飯 終わったら長男 YouTube。 次男を沐浴す…
今日お昼頃に保育園から38超える熱があるとのことで、 呼び出されました😭 病院が最短で2時半からしか取れなかったので、 お家に帰って寝させてから、病院に行き、 病院では36.5度で、 熱ないからインフルの検査しなくてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント