コメント
ぷくぷく
ラフィネ、私はすごく良かったですが、マッサージ的なものなので根本的な解決にはならないです。癒し〜って感じです😃
治すのであれば整骨院、怪しくない(笑)整体、整形外科に行く方が良いです!
産後、手先の痺れ、関節痛、背中痛で整形外科に言ったら、首から来ていました(頚椎症とのこと)😭
ぷくぷく
ラフィネ、私はすごく良かったですが、マッサージ的なものなので根本的な解決にはならないです。癒し〜って感じです😃
治すのであれば整骨院、怪しくない(笑)整体、整形外科に行く方が良いです!
産後、手先の痺れ、関節痛、背中痛で整形外科に言ったら、首から来ていました(頚椎症とのこと)😭
「体」に関する質問
会計事務所で未経験パート、週3の4時間で半年勤めました。 が、業務内容が難しくついていけず、体調崩すようになりました。仕事に行く日は、吐き気がします(_ _;) どんどん高度なことを求められて全くわかりません… 他…
合い挽き 400g ぶたこま 100g 鶏むね 200g 玉ねぎ にんじん ピーマン 白ネギ1本 きゅうり ミニトマト ツナ 豆腐 わかめ はるさめ トマト缶 肉の量は大体ですがこれで晩ご飯何かできますか?😭 大人2人、6.4.1歳の子供で…
母からブランドのクラッチバッグをもらったのですが 持ち手の紐が皮が剥がれていたり、バッグの表面も擦れた傷があるのでつかっていません。 クラッチバッグ自体使う時がないのですが そういう場合みなさんならどうしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
ラフィネはやはりマッサージですよね💦
ありがとうございます!