コメント
ぷくぷく
ラフィネ、私はすごく良かったですが、マッサージ的なものなので根本的な解決にはならないです。癒し〜って感じです😃
治すのであれば整骨院、怪しくない(笑)整体、整形外科に行く方が良いです!
産後、手先の痺れ、関節痛、背中痛で整形外科に言ったら、首から来ていました(頚椎症とのこと)😭
ぷくぷく
ラフィネ、私はすごく良かったですが、マッサージ的なものなので根本的な解決にはならないです。癒し〜って感じです😃
治すのであれば整骨院、怪しくない(笑)整体、整形外科に行く方が良いです!
産後、手先の痺れ、関節痛、背中痛で整形外科に言ったら、首から来ていました(頚椎症とのこと)😭
「体」に関する質問
3人育児ってどんな感じですか? おじいちゃんおばあちゃんの協力ないとむり? 夫は自営業で時間の融通は割とききます 私は主婦です 両家とも協力体制ですが、車で1〜2時間の県外です🚗 きて!というと来てくれますが、距…
みなさん地震大丈夫でしょうか。 赤ちゃんの防災対策されてますか?😭 水や離乳食、液体ミルクは家に準備していますが、持ち出し袋には手をつけていません。 これがあると便利!役立った!というものありましたら教えてい…
自力でお座りできなくても、 おすわりの体制が置いて補助なしでできたら、 ハイチェアに座らせてご飯って食べれますか? はいはいもおすわりもまだなのに、 つかまり立ちし始めました😭生後半年です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
ラフィネはやはりマッサージですよね💦
ありがとうございます!