コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園は卒園式に着物の方と言うのが少なく、おそらく浮きます💦画像見た時ぉおっ!!となりました😂✨入学式じゃダメですかね?🤔
パンケーキ
うちの園でも卒園式にお着物のかたは過去にあまりいないと聞きました😓やはり目立ちますし😓
ぴの
こちらのお着物は卒園式にはデザインが派手かなぁ、という印象を受けました。
もう少し落ち着いた、あまりパキッとした色を使わないお着物を選ぶ方が多いと思います🫶
お着物いいですよね🌟
私も式典にはお着物きますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
うちの園は卒園式に着物の方と言うのが少なく、おそらく浮きます💦画像見た時ぉおっ!!となりました😂✨入学式じゃダメですかね?🤔
パンケーキ
うちの園でも卒園式にお着物のかたは過去にあまりいないと聞きました😓やはり目立ちますし😓
ぴの
こちらのお着物は卒園式にはデザインが派手かなぁ、という印象を受けました。
もう少し落ち着いた、あまりパキッとした色を使わないお着物を選ぶ方が多いと思います🫶
お着物いいですよね🌟
私も式典にはお着物きますよ〜😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段目を開けてる時はこんな感じの丸めな一重なのですが、最近泣いてる時や目をぎゅっと閉じてる時に幅広めな二重の線が出ていることがあります。 これは今後二重になる線なのでしょうか? 二重になるとかなり顔が変わり…
30歳になります! ブランドバッグ 10万円以内 30歳になるので、誕生日プレゼントにカバンを買ってもらおうと考えています。 数千円で買えるような安物のカバンをずっと使っているのですが、恥ずかしく思うことが増えて…
30代後半に差し掛かったのですが、財布を新調しようと思ってます。 今までは使いやすさ重視で長財布派でしたが、今回初めて二つ折り財布を買いたいですが、やはり長財布と比べて使い勝手が悪いのではと思っています。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
二人のママ
年長2クラスあるんですが、最低10人くらいは着物を着る予定です😂みんなで着る話していて😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なら着物で行く方たちとお色の相談して見てからの方がいいかもですよね!このデザインより明るい方も多いなら私なら着ていきます!