コメント

はじめてのままり
同じです😂
そんなんいいから早よしい!ってめちゃくちゃ言います🤣
いちいちほんといちいち!余計な事ばーーーーっかりめんどうですよね😂

はじめてのママリ
それ今いいから!なんで今!?ってめちゃくちゃ言ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんか気になっちゃうんでしょうけど、◯◯してって言ってるんだからまずそのことを考えてくれって思います😭
- 2月22日
はじめてのままり
同じです😂
そんなんいいから早よしい!ってめちゃくちゃ言います🤣
いちいちほんといちいち!余計な事ばーーーーっかりめんどうですよね😂
はじめてのママリ
それ今いいから!なんで今!?ってめちゃくちゃ言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
なんか気になっちゃうんでしょうけど、◯◯してって言ってるんだからまずそのことを考えてくれって思います😭
「年齢」に関する質問
昔から高確率で周りからジロジロ見られます💦 若い頃は、国籍年齢問わず男性にすぐ声を掛けられてとても嫌でした。 会社の飲み会でも行き帰りに他人からすぐ声を掛けられてしまうので、社員の方たちに周りを囲んで貰って移…
2人目以降を40代で出産された方、宜しければ出産時の年齢を教えて下さい。 (1人目でもいいです💦) ひとり育てるだけでも全然余裕がないのに、2人目なんて無理かなと思う一方、もうひとり居てもいいのかな、兄弟姉妹居た…
2歳2ヶ月です。 昨日、欲しがって欲しがって、、、 私が食べてるのをみて、、、 ポークピックあげました。 早かったですかね?😭 まだウィンナーやソーセージ ハムやちくわ等あげてません。 食べさせどきがわかりません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日やってる事でも
先にあれして!これして!って言わないと動かないのなんででしょうね😭