※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ベッドシングル2つを繋げて寝ていると間に落ちるので、ニトリの商品を見ています。他に同様の商品で良いものがあれば教えてください。

ベッドシングル2つ繋げて寝てますが間に落ちます

ニトリのを見てましたがこちらどうなんでしょうか。
高いのでその他のネットで同様の商品で良いのがあれば教えて下さい。

コメント

m_

楽天で ベッドとベッドの間を作らないようにするベルトを買いました!!すごい人気で 買ってみたら本当にしっかりベッドが密着して 本当にストレス無くなりました!!!

• m_

m_

これです♡♡

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    商品早速見てみましたがスキマパッドも一緒に利用してますか?

• 2月21日
  • m_

m_

隙間パット買おうと思ってたんですけど なくても十分でした 🥹 冬なので少しモコモコのシーツだからですかね😭

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

私はマットレスの上にキングサイズのマットを置いてキングサイズのカバーをしてます☺️
キングサイズのマットだと安くても2万円くらいします🤔
⬆️の画像の商品のお値段分からないのでどちらが安くつくのか分かりませんが…😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦
    画像よく見たらお値段載ってましたね💦

• 2月21日
aちゃんママ🔰

ベルトと隙間パットがセットのものを買いましたが、パットはすぐ毛玉が付いてストレスだったので、ベルトだけずっと使ってますが、ベルトだけでも全然ずれないです☺️