ネイルについて💅はっきりとした要望がなくても、こんな色、こんなキャラを入れて欲しいなどの要望ってできるんでしょうか?
ネイルについて💅
はっきりとした要望がなくても、こんな色、こんなキャラを入れて欲しいなどの要望ってできるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)

ち
予約する際に伝えた方がいいと思います💦
シールならともかく、軽い絵だったりキャラのモチーフとかって、知っていても描くとなると時間プラスで必要ですし、イメージでと言われても具体的なデザインが無ければ、お客様と一から考えなければなので😥
私は基本的に、キャラクターイメージのものは先にお伝えがなければお断りする場合もあります。と伝えています😌

はじめてのママリ
キャラ物だと事前に準備が必要なケースもあるので予約する時に伝えた方が良いと思いますよ💦キャラ物でもサンリオの様なキャラから漫画のキャラまで幅広いですし、予約した時間内で仕上げるのが難しい事もありますので先にパーツとして作っておく事もあります🥲
全く同じには出来ないですが…と前置きを言われると思いますが、やってほしいイメージに近いネイルデザインの画像を伝えるのも良いと思いますよ😊
コメント