雑談・つぶやき メルカリで3800円で買った服 サイズが小さくて着れない大失敗😭 メルカリで3800円で買った服 サイズが小さくて着れない 大失敗😭 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 服 メルカリ りこ コメント ちょびすけ ありますよね😭 私も入学式のスーツ買ったんですが🤣、古臭い臭いするしジッパーが調子悪くて着づらいし着るのやめました😭 2月21日 りこ 私もなんです😭 入園式できるスーツの上買ったんですが 失敗でした😔😞 因みにそのスーツはどうしましたか。 2月21日 ちょびすけ 旦那に言ったら怒られるので内緒で捨てました😩 しまむらで安めのやつ買い直しました😮💨 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
私もなんです😭 入園式できるスーツの上買ったんですが 失敗でした😔😞 因みにそのスーツはどうしましたか。
ちょびすけ
旦那に言ったら怒られるので内緒で捨てました😩
しまむらで安めのやつ買い直しました😮💨