お仕事 看護師の転職について。中途半端で大きめの病院に転職したことがある方… 看護師の転職について。 中途半端で大きめの病院に転職したことがある方。 面接は何を聞かれましたか?面接官は誰がいましたか? どんな雰囲気でしたか?😭 面接+小論文があるのですが、そっちも嫌すぎて、、、😱💔 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 面接 病院 転職 看護師 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 面接官は看護部長だけで、小論文ではなかったですが記入式の質問があり… 看護観や最近関心のあった医療ニュースなどを聞かれました! 2月21日 ママリ ありがとうございます! 看護部長だけなんですね🙄✨ 新卒のときは4人ぐらい面接官がいたので、今回もそうなのかなと怯えてました、、、😂笑 医療ニュース、チェックします! 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
看護部長だけなんですね🙄✨
新卒のときは4人ぐらい面接官がいたので、今回もそうなのかなと怯えてました、、、😂笑
医療ニュース、チェックします!