コメント
はじめてのママリ
あくまで、旦那さんとの調停なので別にあっても問題ないと思いますよー!♡悪いことしてるわけじゃないので不利にもならないです!
ただ、念の為あまりその話は触れない方がいいかもですが泣
はじめてのママリ
あくまで、旦那さんとの調停なので別にあっても問題ないと思いますよー!♡悪いことしてるわけじゃないので不利にもならないです!
ただ、念の為あまりその話は触れない方がいいかもですが泣
「義母」に関する質問
台風で園が休みになって 預け先がないから仕事休みますって 連絡したことある方いますか? 厳密には義母に預けて、、というのはできそうですが 台風で引きこもりしかできないし 迷惑かけないか不安で 自分が家で見てたく…
七五三について、ご経験のある方にお聞きします🙇🏻♀️ 今年の11月に長女が3歳、長男が1歳になります。 今年、長女の七五三を行おうと思っておりましたが、イヤイヤ期がすごいく、お参りなんて想像がつきません。 なので、…
義両親に自分の子供を会わせたくないのですが、みなさんのご意見を聞かせていただきたいです! 義母とすこぶる仲が悪く絶縁の形になりました。はじめは夫も義母と微妙な空気だったのですが、最近義実家にいく用事ができ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
旦那より私と娘を何より大事にして下さってるので
私も会いたいんですよね🥲
離婚の話は義母通じて旦那に
伝わるかもしれないので、その話には
触れないようにします!!