家族・旦那 旦那との離婚調停中に義母と会うのはなにか不利にあったりやめておいた… 旦那との離婚調停中に義母と会うのは なにか不利にあったりやめておいた方がいいですか?? 義母は私の味方で娘に会いたがっていて 私も会いたいのですが… 何せ調停中なので、いいのか悩んでます🙄 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 旦那 義母 離婚調停 もちもち(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ あくまで、旦那さんとの調停なので別にあっても問題ないと思いますよー!♡悪いことしてるわけじゃないので不利にもならないです! ただ、念の為あまりその話は触れない方がいいかもですが泣 2月21日 もちもち ありがとうございます!! 旦那より私と娘を何より大事にして下さってるので 私も会いたいんですよね🥲 離婚の話は義母通じて旦那に 伝わるかもしれないので、その話には 触れないようにします!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
ありがとうございます!!
旦那より私と娘を何より大事にして下さってるので
私も会いたいんですよね🥲
離婚の話は義母通じて旦那に
伝わるかもしれないので、その話には
触れないようにします!!