※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山のおもちゃ王国へのチケット、3歳の子供と行くなら入園券かフリーパスセット券どちらがいいでしょうか。

岡山のおもちゃ王国にいくとき、チケットはどれがおすすめですか?

子供とおもちゃ王国に行こうかと思っています。
チケットが
①入園券
②フリーパスセット券
となっておりますが、3歳くらいの子供とだったらどっちの方がいいと思いますか?

コメント

tommy

2歳から乗れるものが増える&乗り物料金がいるので、乗り物中心ならフリーパスがいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!それではフリーパスにしたいと思います✨

• 2月21日
コナン

去年いとこ家族と行きましたが、我が子はアニアやトミカ大好きでアニアルームなどに結構長くいたので、最後はフリーパスの元取らないと!って感じで乗り物乗った感じでした😂😂😂

宝探し的なの(ストーン探すやつ)も別料金なので、そーゆーのもやりたいなら入園券で様子見てもそこまで差はないかなと思います😅

1日中いるならフリーパスで良いかと思います😊
うちは真夏だったのもあり
滞在4時間ちょっとでしたけど結構まわれました!